Käsekurse beim Verband für handwerkliche Milchverarbeitung 2016/17

Grundkurs "Speiseeis - handwerklich hergestellt"
15.11.2016 - 16.11.2016
Hof Kaemena, Niederblockland 6, 28357 Bremen
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4447
--------------------

Grundkurs "Hofeigene Milchverarbeitung"
13.02.2017 - 17.02.2017
Kolping-Familienferienwerk, 36358 Herbstein und Hofkäserei Altenschlirf, 36358 Herbstein
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4504
---------------------

Grundkurs "Hofeigene Milchverarbeitung"
26.06.2017 - 30.06.2017
Kolping-Familienferienwerk, 36358 Herbstein und Hofkäserei Altenschlirf, 36358 Herbstein
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4505
---------------------

Grundkurs "Hofeigene Milchverarbeitung"
20.11.2017 - 24.11.2017
Kolping-Familienferienwerk, 36358 Herbstein und Hofkäserei Altenschlirf, 36358 Herbstein
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4506
---------------------

Aufbaukurs "Ziegenkäse - handwerklich hergestellt"
14.10.2016 - 16.10.2016
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4117
---------------------

Spezialkurs "Gereifter Frischkäse (Typ "Picodon")"
18.09.2016
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4115
---------------------

Spezialkurs "Rotgeschmierter Weichkäse/Halbfester Schnittkäse (Typ "Taleggio")"
13.11.2016
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4114
---------------------

Spezialkurs "Gouda"
04.02.2017
Hofkäserei Büttner, Oststraße 2, 07958 Hohenleuben
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4246
---------------------

Spezialkurs "Tilsiter"
05.02.2017
Hofkäserei Büttner, Oststraße 2, 07958 Hohenleuben
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4247
---------------------

Praxisworkshop "Kultureneinsatz in Theorie und Praxis"
08.11.2016
Hofgut Schloss Hamborn GmbH, Schloss Hamborn 52, 33178 Borchen
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4293
---------------------

Praxisworkshop "Säuerungsstörungen"
27.11.2016
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4116
---------------------



Aktuelle Kurse zum Käseverkauf

Neugründung von Käsefachgeschäften
09.10.2016 - 10.10.2016
Tölzer Kasladen GmbH, Ferdinand-Maria-Strasse 37, 83670 Bad Heilbrunn
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4423
---------------------

Käse-Conseiller
19.10.2016 - 20.10.2016
Tölzer Kasladen GmbH, Ferdinand-Maria-Strasse 37, 83670 Bad Heilbrunn
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4006
---------------------

Fromelier/Fromelière
07.11.2016 - 18.11.2016
Tölzer Kasladen GmbH, Ferdinand-Maria-Strasse 37, 83670 Bad Heilbrunn
Weitere Informationen:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/4008
---------------------



Verband für
handwerkliche Milchverarbeitung
im ökologischen Landbau e.V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising

Fernruf: 0 81 61 - 787 36 03
Fernbild: 0 81 61 - 787 36 81

E-Post: info@milchhandwerk.info
Internet: www.milchhandwerk.info

Zurück