Seminar: Zerlegung, Zuschnitt und einfache Veredelung von Lamm und Kitz

Seminar für Hofverarbeitung und Fleischerhandwerk

Sie möchten die Wertschöpfung für Ihren Betrieb in der Direktvermarktung steigern und suchen eine kompetente fachliche Schulung im Bereich der Fleischverarbeitung? In diesem Tagesseminar speziell für Fleischer und Direktvermarkter von Schaf- und Ziegenfleisch – Schwerpunkt Lamm und Kitz – können Sie Ihre Fertigkeiten in der Zerlegung optimieren. Auch Veredelung zu einfachen Produkten für die Direktvermarktung sowie die Auffrischung theoretischer Kenntnisse zu Reifung und Kalkulation erwarten Sie an diesem abwechslungsreichen Seminartag. Mit dem Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach, Hermann Jakob, steht Ihnen ein kompetenter Fachreferent mit großem Erfahrungsschatz beiseite.

Termin:
Mittwoch, 12.07.2017, 10.00 – 17.45 Uhr.

Ort:
72631 Aichtal – Aich, Baiersbachhof

Flyer zum Herunterladen:

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